Георгин на голубом

Виктор Лебедев 4
А георгин на голубом,
Как-будто яркий парус в море,
И вольный ветр, взмахнув крылом,
Зовет его с волною спорить,
Но корни словно якоря
И с них ему уже не сняться.
Как видно он лелеет зря
Надежду с гаванью расстаться…

(07.09.2012)