16 октября

Михаил Озеров
Песня написана совместно с Сергеем
Евграфовым для Галины Д.


Как шумно у тебя сегодня в доме -
К тебе пришли твои друзья.
И, словно, в праздник новогодний -
Веселье, танцы до утра.

А как друзьям не веселиться,
Ведь виновата ты сама,
Что было суждено тебе родиться
16 октября.

Припев

Ах, осень-осень, баловница-осень,
Ну кто тебя рожать таких
девчонок просит.
Ах, осень-осень, баловница-осень,
Я благодарен тебе осень.

Друзья несут цветы и украшенья.
Звенит хрусталь, звучит шансон.
А я пришёл опять без приглашенья,
Моя богиня - ты мой сон.

Я помню ночь, когда ты мне приснилась
В потоке света и добра -
Я знал лишь только то, что ты родилась
16 октября.

Припев. . . . . . .

Друзья уйдут, а я возьму гитару
И пропою тебе одной
Свою любовь - её в подарок
Я нёс на день рождения твой.

А за окном деревья полыхают
Листвою цвета янтаря.
Моя любовь к тебе не угасает
От октября до октября.

Припев. . . . . . .

2006