по бОльшему счету

Наталия Наваррская
по бОльшему счету

 - глупость

и ревности никакой
корица в кофе
и шапка молочной пены

и у нее был давно другой
и он, то в общем - то
у другой

- не первый

она смеялась,
несла за собой чепуху
в кармане юбки
осеннего рыжего цвета

он улыбался,
он был живой,
единственный,
хотя, по бОльшему счету

- редко

мешали черти в аду смолу
и пели ангелы заунывно песни

она ему обещала :верну,
он не просил

по бОльшему счету

 - честно