Прочитай мне сказку о любви

Алексей Калиманов
Прочитай мне сказку о любви,
Приласкай своим нежнейшим станом.
Самым я послушным в мире, стану,
Только ты любовью ... говори.
Расстели мне полем, тела шёлк,
Растревожь до бури мою душу.
Подними в атаку, счастья полк,
Буду смелым, дерзким - я не струшу.
Расскажи глазами, сладость ласк,
Твоих рук ... точёные узоры.
Мы сотрём печали с наших маск,
И закинем в степи, все укоры.
Нарисуй на теле моём, страсть,
Разрывая кожу ... ноготками...
Неприемлю ханженство и власть,
Хоть она прижилась в нас веками.
Покажи ты мне интима кайф,
В танце нежном ласки разжигая.
Я не понимаю слова драйв,
Многово по жизни я не знаю.
Пооткрыты дверцы у души...
Заходи тебе всегда тут рады.
Прочитай мне сказку о любви,
Большего от жизни мне не надо.