Осень плачет

Ольга Альтовская
ОСЕНЬ ПЛАЧЕТ

Капли, как по барабану,
По закрытому окну,
Изо всех небесных кранов
На родную сторону
Льется дождь, и гром грохочет.
Облаков сырая тень
Целый день вчера до ночи
И сегодня целый день.
Где же солнце - жёлтый мячик?
От зари и до зари,
Как ребёнок, осень плачет
И пускает пузыри.