Статуя!

Душой Пригретая
ты статуя!!! тебе чужды нюансы удовольствий,
ты, как бесчувственный кусок пустой земли!
в тебе есть мимика, просящего притворства,
тебе возвысится "земные" помогли!!!

но для меня ты просто напускное!
ты сгусток одержимости и зла!
я закрываю двери пред тобою
ты серой тенью на землю сползла!!!

(Посвящается бывшей учительнице моей дочери!)