Вечная память скорбим, помним и будем любить тебя

Юля Рябкова
           *******
Свечка горит, а тебя рядом нет.
Только на полке, стоит твой портрет.
Черная лента и в скорби глаза.
Губы дрожат, и стекает слеза.
Так получилось, не стало тебя.
В тот страшный день опустела земля.
Ты там теперь, где вечный покой,
Мы навсегда навеки с тобой…
                (07 сентября 2012.)