Поздно...

Белякова Светлана Николаевна
Поздно,
одиночество обложило,
как волка флажки.
Поздно,
некуда деться
от этой тоски.
Поздно,
душа взята в тиски.
Поздно,
сердце рыдает с тоски.
Поздно,
а ведь лучше позже,
чем никогда.
Поздно,
не искушайте надеждами года.