Жизнь как дождь

Генрих Качуровский
Жизнь как дождь, внезапно началась…
И идет, пока есть сила в туче.
Иссякая , радует и мучит…
Не успеешь глянуть ... Прервалась.












"Дождь",фото Макс Александров