И так хочется снова в палатку

Элиск
Мчатся годы по жизни как ветер,
То кружат, то толкают вперед.
Уж пора бы и пристань наметить,
Но  душа все куда-то зовет!
     И так  хочется снова в палатку
      У реки свой костер развести,
      Песни петь  под гитару с друзьями
      И читать под  луною стихи!
Если манят  тебя еще дали
А  душа к ним  летит словно  птица,
Знай ,что в сердце огонь вдохновенья
С новой силой опять разгорится!
      И  захочется снова в палатку
       У реки свой костер развести,
       Песни петь под гитару с друзьями
       И читать под луною стихи!
И хотя за спиной лет немало
И морщинки искрятся на лицах,
Но любовь  и восторг непременно,
В новой песни опять закружится.
      И захочется снова в палатку
      У реки свой костер развести,
      Песни петь под гитару с друзьями
      И читать под луною стихи!
Жаль ,что молодость быстро проходит,
Серебро покрывает висок!.
Только старость тебя не догонит,
Если в сердце горит огонек!
         И вернемся мы снова в палатку
         У реки, чтоб костер развести,
         Песни спеть под гитару с друзьями
         Почитать под луною стихи!