Осень женщина

Наташа Тэпо
Осень женщина огнено рыжая...
в легком платьишке с голой спиной
ее плечи бессовестно выжжены
... ее кудри окрашены хной...
вся в веснушках...каштановых пятнышках...
заявилась ко мне непроста...
озорная...распущенно пьяная
как доступна ее красота.

Осень женщина очень вульгарная...
На колени садится ко мне...
загорелая и перегарная...
Очень хочет
........понравится мне...

Очень огненно рыжая женщина...
мягкотелая с кожей рябой...
на таких тут конечно не женятся
а ты ... дура все веришь в любовь...