Осень наступила...

Ксения Разина
Осень наступила,
Пора дождей и холодов,
Березка цвет сменила,
От северных ветров.

Погода поменялась,
Бесцветное небо вокруг,
Солнце отдалилось,
Ушло за полярный круг.

Холодно теперь,
Му куртки одеваем,
Закрываем плотно дверь,
И печки затопляем.