Средь тысячи ветров я узнаю тебя

Ваха Докаев Шалавдиевич
Средь тысячи ветров я узнаю тебя.
Стучит ко мне в окно осенними ветвями.
Но мне с тобой, мой друг, идти сейчас нельзя
Теперь совсем другими захвачен я делами.