Разве так бывает?

Алладин Сенежский
Стучит, стучит по крыше дождь,
По дровяной колоде,
А в облаках нежданный гость-
Порхающий Володя
Над крышей дома моего
Он лихо пролетает
Ему не страшно ничего
Он очень много знает
На самолёте он летал,
Дно океана мерил
И за рулём он так устал,
Но кто бы в то поверил -
Он словно ангел в небесах
Весь в белом проплывает,
А я с крыльца смотрю в трусах
Ну, разве так бывает?
Вот так осеннею порой
Глаза подымешь кверху,
А там летает наш герой -
Какие на фиг стерхи .