Узоры на моем окне...

Валюша Брюховецкая
Узоры на моем окне…
И ты опять не снишься мне,
Я выхожу во двор, ловлю губами снег
И слышу всюду детский смех.
В моей душе лишь радости тепло,
И боль, и горечь, все ушло.
И только прошлого тень,
Я о нем забываю каждый день.
Зима-Невеста пришла и мне светло,
Светло от снега, от смеха мне тепло.
Я слышу хруст у себя под ногами,
И то, что мы не вместе виноваты сами.
Но мне не грустно, я дышу,
И счастье свое повсюду ищу.
Снежинки тают на ресницах,
Мне теперь другой ночами сниться.
Мы друг друга пытаемся найти,
Я чувствую, мы на правильном пути.
Узоры на моем окне…
Я образ твой вижу на стекле.
И я пытаюсь разглядеть черты,
Я ищу тебя везде, а ты?!
И верю, скоро встретимся с тобой,
Ведь друг другу мы даны судьбой.