Меланхолия

Руна Беррингтон
Пустой комнаты серые стены
И холодный чай на рабочем столе.
В сети,пустые разговори с теми
Что исчезнут как капли в осеннем дожде.

Песни в плеере звучат как пророчество,
Дней,что не торопливо куда то летят.
Их разглядеть так легко,через сотни призм одиночества.
Поднимая пожелтевшие листья,что кружат на асфальт.

Хочешь - не хочешь,а призван здесь жить.
И даже выбора нет,что досадно однако.
Радости,грусти,ненастье и счастье.
все пройдет на сердце оставив помарки.

И ты будешь жить,в надежде на чудо.
Искать спасенья в вине и петле,как Иуда.
Прощать чужих и ненавидеть родных.
Тех и других считать за слепых.