Обман

Фотина Клон Осени

Жизнь пополам –
               треск.
Сладкий обман,
               блеск.
В мыслях туман –
               ложь.
Сердце в огне.
               Дрожь…
Страстных речей
               мёд.
А на душе –
               лёд.
Сжёг поцелуй
               сон.
Нежной любви
               стон…