Доброй ночи

Владимир Степашков
 ДОБРОЙ  НОЧИ

За окошком темно,
В небе звёзды с кулак –
Вот такие, наверно, и в Сочи.
Я в постели давно,
Но не спится никак,
Вспоминаются дивные очи.

Самой яркой звезды
Блеск волнует маня,
Будто светят мне милые очи.
Хоть и знаю, что ты
Не услышишь меня,
Я желаю тебе доброй ночи.
    2005

(Рис.: автошарж)