Кусочки мыслей

Владимир Кружилин 2
Я сердцем чувствую природу
Горжусь творцом создавшим мир
И удивляюсь я народу
Кому лишь золото кумир….

   *********************

Живи таким,как бог создал
Не возвышай себя над миром
Завету должное воздав
Считай лишь истину кумиром..

    *********************

У всех нечестных кривизна зубов
У хитрых пальцы лозой гнутся
Не вздумай, на любовный зов
Два раза оглянуться………..

     ********************

Когда невежество и хмарь
Тебя загонят в угол темный
Поможет делу не фонарь
А дань ошибок,опыт скромный

     ********************