Остыли...

Алексей Калиманов
Остыли, нашей встречи поцелуи,
И запах губ укрылся небытьём.
Над нашим счастьем времечко колдует,
Мы горем как крАпивой зарастём.
Согрей мою надежду нежной почтой,
О том как сильно любишь напиши...
Примчусь я даже тихой, тёмной ночью.
Разбавлю лаской, век твоей тиши.
Забудем все печали от разлуки,
Сотрём с дороги прошлые дела,
Зачем нам боль и мерзостные муки.
Опустим в ласку бренные тела.
Вино развяжет нам язык слащавый,
Пускай поёт как может о любви.
Покрасит степи в самый, самый алый,
И в пляску ... до сиреневой зари.
От вздохов ... у дыханья на пределе,
И стонов что всей музыки нежней.
Давай же наша встреча ... на неделе,
Решайся ... не раздумывай ... скорей!