Может, у Вечности, секунды одолжить?

Олег Лаптёнок
Хромаю, падаю, но иногда встаю.
Иду вперёд, бывает, ничего не вижу...
Священных знаний, воздух впитываю, пью,
Но чувствую, – бреду, до сих пор, в грязной жиже...

Вот, сил бы мне хватило,- выстоять во лжи,
Чтобы успеть понять Посланий, главных, строчку...
Или у Вечности, секунды одолжить?
А может быть, Всевышний, дал уже отсрочку?..


07.09.2012 г.


фото из нета