не царь

Кукушкина Анна
что я могу? между нами
воздух погладить рукой,
он такой -
горячий,
как еще прошлой ночью мы сами.
и к черту этот предсмертный покой,
ты иди.
ну иди, не стой,
если не можешь иначе.

не целуй меня, неохотно.

всё на свете так мимолетно:
особенно то, чему кажется нет конца.

даже это
красивое лето -
оно закончилось.

и делай что хочется
я не хозяин тебе, не царь.

...
мне нравилась каждая линия твоего лица.