чтобы ЖИТЬ!!!

Маргарэт Тихонова
  Бывают в жизни огорченья.
И чёрно-белые свеченья.
Но,духом падать -не судьба!
Откроем в светлый мир врата
И яркий свет зажжёт звезда!
Мы появились,чтобы ЖИТЬ,
ТВОРИТЬ,ЛЮБИТЬ и просто БЫТЬ!