Мы не приходим в сердце погостить...

Сергей Лисицын
Мы не приходим в сердце погостить
От боли,радости и скуки...
Мы друг для друга дарим жизнь.
Сдаемся вольно на поруки.

Мы дышим воздухом одним.
И делим жизнь уже со вздохом .
Весь этот мир для нас двоих,
Когда нам хорошо и плохо.

Мы не приходим в сердце погостить.
Не топчем душу, что открыта.
Позволь тебя до дна испить,
И жизнь моя с твоею сшита...

Смотри на мир в мои глаза.
Тебя пойму я с полуслова...
И если ночью не до сна,
Ты будь глазами для слепого.

Мы не приходим в сердце погостить,
Мы остаемся тут на вечно.
Пускай не сразу, так и быть,
Мы все не так уж безупречны...

Не трать же время на обиды.
Умей меня за все прощать.
Мы друг у друга берем силы,
Чтоб дальше мы могли дышать!

06.09.2012