Не поеду я, друг, в Бирюлёво

Ева Лотта
Не поеду я, друг, в Бирюлёво.
Как ты меня не проси.
Жизнь и так довольно сурова,
даже из окон такси.

Если выспишься - значит надолго,
А неделя пройдёт в беготне.
Жизнь проходит по правилам Борна -
Ты всегда не на той стороне.

Вечер встретит огнём бриллиантов
У фальшивых людей в зеркалах.
Чувство радости стало талантом,
Смех звенит, отражённый в слезах...