особенный сорт одиночества

Кровь Съ Молокомъ
это особенный сорт одиночества,
когда сходишь с ума в компании с одинокими,
чёрствыми, серыми,
прогнившими насквозь людьми.
забери меня отсюда.
спаси.

я задыхаюсь в их прокуренном обществе,
задушенном ненавистью, завистью, пошлостью –
этим пропитаны дороги и улицы,
подвалы, комнаты, этажи.
освободи меня от этого.
развяжи.

если в тебе осталась хоть капля жалости,
хоть немного любви –
отпусти мне грехи и помилуй,
Господи.