Эпизод

Денис Лушников
В долине снов ,овеянных любовью,
Живут художники ,рисующие кровью.
И каждый раз ,когда под утро гаснет свет свечи,
Они бросают кисти и берутся за мечи.

Я видел их… Тропою лунной,
Они вернулись с девой юной.