У меня есть четыре имени

Денис Лушников
У меня есть четыре имени,
В каждом мире по одному.
У меня есть четыре правила
Прославляющих Cвет и Тьму.

У меня есть четыре времени,
В каждом времени я  чужой.
Там где мысли легки от бремени
Моё тело сольется с душой.


У меня есть четыре возгласа,
Каждый возглас поистине прав.
У меня есть четыре волоса,
Каждый волос имеет свой нрав.

               
У меня есть четыре шороха,
Каждый шорох ведёт во Тьму.
У меня есть немного пороха,
Для того чтоб начать войну.


У меня есть четыре семени,
Принесённые с разных планет.
У меня есть четыре времени,
Для того чтоб увидеть Свет.