Поэт! Мужыг!

Марья Нетка
ПОЭТ !
МУЖИК !

прислушайтесь
как гордо -

ПОЭТ-МУЖЫГ

наверно, надо орден...

а мне чего тогда?..
одна пи..z.. да?..
ну, блин ведь...
никуда
и никогда
не быть мне уважаемым
ПОЭТОМ,
который пишет и про то...
про это...
которого все слушают всегда...
на площадях и в кабаках прибрежных...
который зол... одновременно нежен...
лишь на словах...
конечно, ерунда...
слова... слова лишь...

...в общем, лабуда...