Под негромкую музыку капель дождя...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Под негромкую музыку капель дождя,
Леди Осень  к нам гости спешит.
В этом царстве она будет ждать ноября,
Свой  наряд позолоченный шить.
А пока дождь венчает её с Сентябрем,
Ветер шлейф за невестой несет.
И красавица осень идет под дождем,
Из корзин весь  припас достает
Сентябрю взгляд влюбленный подарит,
Связку бус, терпкий привкус рябины.
Ярких листьев букеты под  ноги бросает,
Я жена Сентябрю, стали мы не делимы.