Одинокие лица

Иорга Владислав
Никто не хочет знать
Куда хожу во мраке я один
Никто не видит боль
Она съедает изнутри
На то им дела нет
Когда я жду куда пойти...
Они не знают обо мне
А я хочу тепла
Вся жизнь моя на колесе
На колесе кареты Дьявола...
И это все как в вещем сне
Но ты ушла и нет тебя...
Нет... Не оставляй меня здесь,
Мечта продолжает жить внутри
Я знаю еще не слишком поздно
Хочу сегодня я с тобой одною быть...

Вы что не видите! Как эта боль меня грызет...
В этой жизни нет тебя, нет и того кто мог со мною быть...