Свидание Осеньки с Сентябрём

Ольга Никифорова Тарасова
 
       Ввысь посмотри, Любимый мой!
       Как между небом и землёй
            - Два наши Ангела кружАтся!
       Их лучезарный лик святой,
       В просторе - нежно-голубой!
              Они поют и веселятся!
*****

        Сентябрик мой, я дева - Осень!
        Лети ко мне с небес полотен
                И обнимай меня любя! 
        Наш путь листвою позолочен,
        Ты мне судьбою напророчен,
              Нам вместе быть до октября…

        Твоей Любви хочу напиться,
        Теплом и солнцем насладиться,
                Пусть повенчает нас заря!
        Чтоб, захмелев, могли кружиться,
        Во сне с тобою заблудиться,
              Быть рядом вместе - Ты и Я! 

        Под песню хора - Аллилуя!
        Растаю в ласках поцелуя,
              Скажи, что любишь ты меня! 


*2-1 Никифорова Ольга