Еще чуть-чуть

Дмитрий Рич Романов
Еще чуть-чуть и будет осень,
Еще чуть-чуть и прямо о земь
Собой ударившись, взлетит
К тяжелым тучам тень, не птица,
Чтоб снежной бабой воротиться
И встать под окна, скрасив вид...

7 сентября 2012г.