2012. Ночь опустилась...

Тихий Ветер
Ночь опустилась на тихие улицы,
Город свои зажигает огни.
Старый фонарь у дороги сутулится,
Свет разливая вокруг до зари.

Осень, запутавшись в листьях усталых,
Летом иссушенных, сникла, грустит,
Тёплых ночей негу пьёт, запоздалых.    
Время осеннее птицей летит.

Скоро закружится хрупкое золото,
Землю укроет душистым ковром.
Свежестью ветер дохнёт, первым холодом,
Сон нагоняя предзимний в наш дом.