Сольвейг и Время

Руслан Ершов
Любовь и Время на весах,
На сердце - камень из тревог,
Не тает снег на волосах,
А видит всё лишь добрый Бог...

И отдаляются года,
Вулканы страсти и печаль,
Шумит и пенится вода,
А за порогами - Грааль...

Но не спеши за окоём,
Руки протянутой дождись:
Важней осилить Путь вдвоём,
Чеканя на бессмертье жизнь...