Ощущение счастья

Сергей Куликов 5
Ощущение счастья продлить мы мечтаем  надолго,
Раз почувствуем кайф, поймать его  снова хотим.
Как простая горбушка с водой для  голодного горла,
И свобода от бывших тюремных, больничных квартир ...

Чистый воздух, бескрайнее море и синее небо,
Желтый, с белою галькою пляж, и речка, и плёс,
Лес, деревня,дорога, дом, печка, вкус свежего хлеба,-
Где ты с детства с родными людьми жил когда-то и рос.

Дружба, сердца открытость, совместное дело и отдых,
Путешествий далеких и близких ...  в груди слышу стук,
В нем любви первый взгляд, письма, песни, походы, восходы,
Руки, губы, три слова, в нём холод ненужных разлук ...

И еще, и еще, ощущение счастья, наркозом,
Пропитало мою неприметную, вроде бы, жизнь.
Разбивают все горести волны о  скалистый утес,и
Уносит все боли мои, заземлением,  вниз.

Всякий раз ждем мы солнца любви и доброго света.
Ждём в жару мы немного прохлады и пива глотка.
Быть любимым, любить - мечта, и не только поэта,
Пить с друзьями вино, забывая, что жизнь коротка ...
_______________________________________________________
Картинка
http://www.24open.ru/blogs/user/Natalwy4388082/