Пряные листья. ЯС

Александр Дафф
Пряные листья,
запахи сопок к дверям
ветхого счастья.

Ветер с Амура.
Ласточка свила гнездо,
и улетела.

В золоте белых  берёз
с каплями крови
клён что-то пел под дождём.
Песню о море.