***

Майа Анна
Сладкий дым сигарет, сил моих больше нет
Мысли тонут в дыму, я тебя не пойму
Сколько раз говорил, умолял и просил
Гордость плюнув ушла, льются эти слова

Ты возможно права, не твоя здесь вина
Только сердце стучит и не слышит меня
Замирает на миг, лишь увидев твой лик
В голове моей бешеный сдвиг происходит...

Ну а ты вновь нема и отчасти слепа
Тебе мало тех чувств, что ломают меня
Холод глаз, замерзает душа, без конца
Ну а сердце зовёт лишь тебя лишь тебя


Тихий звук тонких струн на гитаре моей
Я пою эту песню тебе - не моей
Заболел я давно, и лекарств больше нет...
Неужели не дашь ты мне точный ответ ?

Без ответа, без печали,
Лучше б струны вы молчали...
Нет мне сил ни водку пить,
Нет мне сил тебя забыть...

Без ответа и в печали
снова сердце умирает
не могу дышать я сам
Понимать тебя устал