Повеяло осеннею прохладой

Александр Прищепенко
Повеяло осеннею прохладой,
На плечи вновь тяжелые одежды.
Сентябрь провожает молча взглядом,
Любимым, не таким как прежде.

Такой знакомый запах мокрых улиц,
Улыбки луж и отраженье снов.
Мы кончиками пальцев прикоснулись,
К тебе, наша заветная любовь.