В День Победы!

Марьша
Тихий вечер опускался
На мою Отчизну...
А моя Земля-Отчизна
Снова правит тризну:
По погибшим и пропавшим!
На войне геройски павшим,
И оплаканным  берёзой…
Не скрывают люди слёзы!

Млечный Путь белее снега,
Салютует небо!
Радость и добро вещает,
Землю освящает!
Воин встал сегодня рано-
В сердце боль и ноют раны.
Победителю не спится –
Грохот пушек  снова  снится.

Мир важней всего на свете!               
Над Планетой  светит
Солнце.  Золотом купает,               
Счастьем расцветают               
Улицы! Порхают птицы,               
И милы, спокойны лица.               
В День  для всех Святой Победы,               
Вытирают слёзы деды.


Иллюстрация из интернета.