во все своё ума лишение

Леся Гребенюк
разрушение разрешение
давай разденемся,
примим решение
и отступление, как
покушение. подам прошение
на преступление.
Нашего мнения дебют сомнения,
да будет каждому по наводнению
укол и жжение,
я разрушению дам разрешение,
во все своё
ума лишение.