Паука Троицкого в мэры

Говард Уткин
На фо: ГУт  двинул эту телегу (написанную экспромтом час назад) со сцены.


Мы сидим, бухло бухаем,
Я – вино, Паук – коньяк,
Вдруг, под кайфом осеняет:
Надо в Химках жись менять.

Чтобы йожыки и птицы,
Не боялись ЕдРо-бесов,
Надо двинуть Паукана
В мэры Химкинского леса.

2.09.12



Предвыборную программу Паука смотреть обязательно ))))))))):