Поздние цветы зябнут на рассвете

Татьяна Шулус
Горький плач скрипки проник извне.
Поздние цветы зябнут на рассвете.
Ветер странствий стремится к звезде,
В небеса посылая приветы.

Прежние чувства не возродить.
Холод все глубже проникает в душу.
Так попытайтесь же оградить
И то, что осталось, не разрушить.

06 сентября 2012 года