Осень. Слякоть. С небушка водица

Александр Кок
Осень. Слякоть. С небушка водица. 
Нам ли хныкать, распуская нюни,
Да на мир обиженно сердиться,
Слезы вытирать платком да слюни?!

Завтра сразу после непогоды
Бабье лето к нам заглянет в гости.  
Алостью закаты и восходы
Поубавят у ненастья злости. 

Напоследок, радуясь везенью,
Увяданьем будем любоваться. 
Бабье лето - стимул настроенью. 
Нам ли с вами осени бояться?!