Сегодня солнце светит ярко

Татьяна Боталова Шмырина
Сегодня солнце светит ярко,
И нет дождя, что шел вчера.
Свои стихи опять в подарок,
Тебе дарю сегодня я.

Тебя поздравить с днем рожденья,
И подарить бескрайний мир.
Любви, удачи, вдохновенья,
И океан, что так велик!

В котором встретишь снова счастье,
И окунешься с головой.
Пускай минуют дни ненастья,
А лучшее останется с тобой!!!