Котлеты, омары

Овация Дэ Эрфольг
Котлеты, омары, гитара, прогулки,
Шампанское, слезы, бокалы, окурки,
Родители, дети, подснежники, дача,
Секреты, конфеты, сомненья впридачу,
Пощечина, окрики, нервные срывы,
Измена, предательство, жажда наживы,
Бессонница, отпуск, финансы, растрата,
Очередь, жалобы, ярость, расплата,
Голуби, ветер, прохлада, потери,
Трепет, надежда, закрытые двери,
Зависть, сквозняк, карниз, подоконник,
Совесть, полет... прощание во вторник.