Молитва матери

Светлана Медведева 3
                Матерям Чеченской войны посвещается.

Задохнулась мать в ночи, закричала,
Страшный сон, в который раз, увидала,
Будто сын её на мине подорвался,
И с улыбкой на губах, с ней прощался.

Сердце выскочить готово из груди,
О, Господь, беду от сына отведи!
В небесах моя молитва  разольётся.
Ангел, посланный тобой, прикоснётся.

Не у Бога, у людей спросить хочу,
Страшных тех, которым я сейчас  кричу,
Сколько будет сниться мне мой сон?
И наказан тот, беду прислал кто в дом?

Я проклятье посылаю на войну!
Пусть сгорят её зачинщики в аду!
А сыночка мне, Господь, побереги,
Возвратить его домой ты  помоги.
       7 сентября 2012 года.