Об пьесе жизни маленького счастья

Лайма Лимонова
Еще не долог вечер сентября,
Уж первых фонарей зажгутся лампы,
Я света попрошу у фонаря,
Для освещения своей потухшей рампы,
Я буду вновь вживаться в роль,
Я буду жить один недолгий вечер,
Я вновь переживаю эту боль,
И эта пьеса будет длится вечно,
Я выйду на поклон толпе,
На растерзанье критиков и массе,
А завтра все напишут обо мне,
Об пьесе Жизни Маленького Счастья,
И кто то скажет пафосный абсурд,
У фонаря просить для рампы света,
Но часть себя я выношу на суд,
Чтобы другая часть людьми была воспета.