Богиня

Влюблённый Навеки
Любовь моя, я точно знаю,
Что Женщина Ты непростая!
Ты - божество, Ты неземная,
Ты - совершенный идеал!

Ты - луч в небесном солнцецвете,
Царица в сказочной карете,
Ты - дар Всевышнего планете!
Богиней он Тебя создал!
 
Как блеск ночного звездопада
Ты завораживаешь взглядом!
Тебя хоть раз увидеть надо,
Чтоб жизнь свою прожить незря!

Ты - яркой радуги сиянье,
Кумир, восторг, очарованье,
Ты - слиток редких дарований!
Нет уникальнее Тебя!

Нет, женщине земной впомине
Не стать похожей на Богиню!
Она - сюжет другой картины.
Не те в ней краски и штрихи!

Ну, разве может кто сравниться
С Тобой - Божественной Царицей
И быть как Ты - Великой Жрицей
Неиссякаемой любви?!