Без тебя

Людмила Мершиева-Скалыго
Не искупить мне грех любви.
Прошу: ночами не зови!
Но ты зовешь меня опять,
Умом сердечко не понять.
Сама себя ругаю вновь
- Забудь, то прошлая любовь!
Но словно призрак за спиной,
Сквозь годы ты идешь за мной.
Опять  тревожно на душе,
Забыла, кажется уже.
Не хочет память отпускать,
Хочу дарить любовь опять!
И на душе поет весна,
В надежде, что я не одна.
Вот так живу , пусть без тебя,
Свой грех в душе несу любя!